EGODの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ミラリード スーパーLEDバルブ6
当初、リアのポジションランプにしようと思ったのですが
LEDの特性で拡散性が弱いため、もともとのバルブの方が
明るかったので・・・

どうしよう・・・と考えていて、ふっとフロントへ。
ポジションって簡単に外れるかなぁと覗き込んでみると、
案外簡単に外れそう。左側は干渉物もなくものの五分で交換。
右側はバッテリーが邪魔になりますが、なんとか手をねじ込んで交換。

結果として純正HIDのヘッドランプより、LEDの方が白くなってしまった。

MIRAREED / リアドレスアップスプレー スモーク

MIRAREED / Jake Design JD-82 回転灯

MIRAREED / Radius RA-263 LEDストロボ2連ブラック

CEP / コムエンタープライズ / コーナリングランプキット

DIA-WYTE / 透明着色レッドテール

e-くるまライフ.com / ツインカラーLEDコントロールユニット

IPF 968 ドライビング クリアレンズ / S-9682

メーカー・ブランド不明 水中花シフトノブ

三菱自動車(純正) アルミペダル

PHILIPS ワーニングキャンセラー

TOHPO / 未来科学 ニューチェッカー・レザーダブルクッション

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai