ターマンの"シーマン" [日産 シーマ]

AIMGAIN CYGNUS CYGNUS REAR BUMPER
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
新品をお安く譲って頂きました!マフラー加工しないとパイプ歪んでて出口合いません 笑💦
画像はダクト入れた所

【満足している点】
念願の後期エアロ(^-^)/

【不満な点】
穴合いません(/_;)
入手ルートネットオークション

CYGNUS REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / CYGNUS FULL KIT

AIMGAIN / CYGNUS FRONT BUMPER SPOILER

AIMGAIN / CYGNUS FRONT BUMPER

AIMGAIN / CYGNUS SIDE STEP

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT REAR BUMPER

AIMGAIN / SMART LINE REAR BUMPER

セリア(百均) 裁縫用 長尺鋏

日産(純正) シート半カバー/ハーフシートカバー

Apexi パワーインテーク

日産(純正) 本革シート

SSR フォーミュラメッシュ

326Power チャラバネ

「[整備] #シーマ ファイバーフルLEDテール取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/736669/car/1432743/3997451/note.aspx
資金がないので基本DIYで頑張っています( ノД`)… 失敗は成功の元をモットーにいつも失敗しています(´д`|||) 最近記録を残そうと思い整備手帳初めま...
日産 シーマ シーマン (日産 シーマ)
ノーマル購入後一人でコツコツとイヂってます(*´ω`*) DIYにて(^^)d
カワサキ GPz400F エバンゲ (カワサキ GPz400F)
19の時ノーマルで購入! 初めの頃は進化させ続けて来ました ゜→。→○→〇→@ 今はた ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
最初のファミリーカーとしてトラブルおこしながらも頑張ってもらいましたX-<
日産 セドリック 日産 セドリック
引っ越し先の坂を上がれなくて泣く泣く売却しました涙この時に日産とゆうメーカーが好きになり ...