☆AQUAのデモカー [スバル レヴォーグ]

AQUA レヴォーグ パワーウインドウスイッチパネル8点 カーボンシート

2017年07月05日
カテゴリ : インテリア > その他
■レヴォーグ専用カーボンシート パワーウインドウスイッチパネル4点セット
■パワーウインドウスイッチパネルは分割タイプの8点セット
■パワーウインドウスイッチパネル部分へ貼り込みするカーボンシート
■パネルを取り外して貼り込みしてください。ドライヤーを使って暖めながら貼り込みしてください。シルバーのパネルがなるべく隠れるように分割タイプになっています。
■日本製のカーボンシートを使用
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #レヴォーグ レヴォーグ専用 エンブレムカーボン&フィルム加工 クリアパープル http://minkara.carview.co.jp/userid/736792/car/1603270/8666866/parts.aspx
☆カーセキュリティ専門店ショップ☆ ★AQUAです★ AQUAは長野県松本市にある県内でも数少ないカーセキュリティの専門店です。 カーセキュリティ取付...

お友達募集中です♪よろしくおねがいします☆
LC=相棒LC=相棒 * ロータリーマイスターロータリーマイスター *
M坊M坊 * ジェナスジェナス *
TOMODEATHTOMODEATH * ジュンユウジュンユウ *

1,009 人のファンがいます

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HRのデモカーです。 H28年12月納車予定。 C-HR専用オリジナルパーツを発売し ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タンク・ルーミー専用パーツを色々と発売しますのでお楽しみに~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードのデモカーです。 H26年12月24日にオーダーしました。 H27年1月3 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス50系のデモカーです。 H27年11月10日にオーダーしました。 H27年12 ...