☆AQUAの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

AQUA インプレッサスポーツGT系 エンブレムカーボン&フィルム加工

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
■星の部分へクリアイエローフィルム加工
■星以外の部分へカーボンシート加工
■ご来店にて貼り込み加工か純正エンブレムセットで通販のどちらかになります。
■純正エンブレムセットで通販をご希望の場合はフロントとリアセット、フロントのみ、リアのみをお選びください。
■インプレッサスポーツGT系専用エンブレム専用カーボンシート&フィルム加工
■インプレッサスポーツGT系のエンブレムにカーボンシート&フィルムを施工します。
■ブラックカーボンシートは日本製の物を使用しております。
■価格はご来店の場合、貼り込みをして1枚4000円(税抜き)です。
■ご来店の場合はエンブレムをご購入いただく必要はありません。お客様のお車に付いているエンブレムに貼り込みをさせていただきますのでご来店がお得です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #ハリアー ハリアー60系 テールレンズフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/736792/car/1878543/8601523/parts.aspx
☆カーセキュリティ専門店ショップ☆ ★AQUAです★ AQUAは長野県松本市にある県内でも数少ないカーセキュリティの専門店です。 カーセキュリティ取付...

1,006 人のファンがいます

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HRのデモカーです。 H28年12月納車予定。 C-HR専用オリジナルパーツを発売し ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タンク・ルーミー専用パーツを色々と発売しますのでお楽しみに~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードのデモカーです。 H26年12月24日にオーダーしました。 H27年1月3 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス50系のデモカーです。 H27年11月10日にオーダーしました。 H27年12 ...