☆AQUAの愛車 [ホンダ フィット]

AQUA 純正ステアリングオーディオスイッチで社外オーディオをコントロール

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
社外オーディオへの交換依頼の際に一緒に純正のステアリングの左側に純正のオーディオスイッチを取り付けして社外オーディオが操作出来るようにしてほしいとの事。
何でもお任せの当店ですから挑戦してみました。
取付も問題なく終了して最後はスモール連動でイルミが点灯するのですがLEDの打ち替えをして白LEDに交換しました。
これはかなり便利な機能ですね~
フィット以外の車種でもお気軽にご相談くださいねー。
クルーズコントロールスイッチを取付してクルコン操作も可能ですのでぜひ一緒にご依頼ください。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #レヴォーグ レヴォーグ専用 エンブレムカーボン&フィルム加工 クリアパープル http://minkara.carview.co.jp/userid/736792/car/1603270/8666866/parts.aspx
☆カーセキュリティ専門店ショップ☆ ★AQUAです★ AQUAは長野県松本市にある県内でも数少ないカーセキュリティの専門店です。 カーセキュリティ取付...

お友達募集中です♪よろしくおねがいします☆
ひろじまひろじま * LC=相棒LC=相棒 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912 *
hidefuhidefu * 克幸WORKS克幸WORKS *

1,010 人のファンがいます

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HRのデモカーです。 H28年12月納車予定。 C-HR専用オリジナルパーツを発売し ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タンク・ルーミー専用パーツを色々と発売しますのでお楽しみに~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードのデモカーです。 H26年12月24日にオーダーしました。 H27年1月3 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス50系のデモカーです。 H27年11月10日にオーダーしました。 H27年12 ...