hide-pの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

vwマーク ドアストライカー

2017年06月03日
カテゴリ : インテリア > その他
vwマーク ドアストライカー
剥き出し部分にカバーを

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

XYZ JAPAN SSType-IMP

PIONEER / carrozzeria UDK-526

VW / フォルクスワーゲン純正 オートマチックミッション

BUGS GO-GO ライセンスリロケートキット

bremboシール ブレンボシール

Honey Reed ワイルドベリーピック(ラベンダー)

好きな車乗って ドライブするのが最高の楽しみです。 時代に反して エコカーじゃありませんが、長く大事に乗るのもエコだと思うんですけど・・・クリーン税制重課...

不明 サイドマーカークリアレンズ RED
2015/09/11 12:18:11
インナードアハンドル(メッキ仕様)交換
2015/08/27 12:36:33
ミニ クーパー ワンオフマフラー第2弾
2015/03/18 12:28:21

誘ってもらえたら嬉しいです\(^▽^)/
227B コミュ227B コミュ * B L AB L A *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 G.CabrioG.Cabrio
タカヤマGタカヤマG custom painter hidecustom painter hide

シボレー アストロ シボレー アストロ
飽きないですね~ お気に入りのSHINE STREET仕様です。 17年経過しました ま ...
THEもいいんですが・・・ 自分は new beetle がいいです。こだわりのベージュ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
通勤・買い物用にエコカーを。CMで言う燃費 ℓ30は無理だわw 実際ℓ20くらいかな!
シボレー その他 シボレー その他
シボレーマウンテンバイク 26インチ 18段変速 サイクリング用に