つーじー@DC5の愛車 [スバル プレオ]

TRUST GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

2016年10月18日
カテゴリ : メーター > ブースト計
友人に貰って取り付け。
ブーストと、水温表示するようにしたけど
液晶部分が微かにしか映らなくて
目を凝らしてみないと水温はわかりません。
多分液晶が壊れかけてる笑
水温のアタッチメントとか割と高かったのに( ; ; )

なんか希少みたいですなー

GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス のレビュー

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション 直巻スプリング

TRUST / GReddy アクチュエーター 汎用タイプ

TRUST / GReddy SMインテグレート ターボメーター

TRUST / GReddy PSコンパクト ラテラルロッド

TRUST / GReddy e-manage Ultemate スイッチングハーネス

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD07S-25G

BLITZ 52φブースト計

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

SARD ブースト計

スバル(純正) UNIT&RELAY 8611KE001

ダイハツ(純正) 電動格納ドアミラー

不明 52φ?ブースト計

つーじー と申しますm(_ _)m トヨタ アルテッツァ→ ホンダ フィット→ ホンダ インテグラDC5→ VW ゴルフ5ヴァリアント→ ホンダ ...

結果オーライかな(^o^;)
2017/12/07 00:03:51
ホントに洗車機で洗車するとキズはつくのか?洗車機メーカー「ビユーテー株式会社」に行ってきました【PR】
2017/12/05 14:06:36
エンジンが掛からない・・・
2017/10/25 07:36:31

宜しくお願いします(°_°)
mirion818mirion818 *みんカラ公認 ポンダ Kポンダ K
かずけんかずけん otakuppoiotakuppoi
unkomasounkomaso なおやん@AP1なおやん@AP1

プジョー 308SW (ワゴン) プジョー 308SW (ワゴン)
初めてのおフランス車🇫🇷 結構気に入って乗っています(°▽°)
ジープ グランドチェロキー ジープ グランドチェロキー
普段あまり乗らない為、 実家に置いています。 この車に乗ると、大らかな気持ちになれます。
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初、マイカー。 NA,AT。 FバンパーとマフラーとかHID組んだり 初心者丸出しでカッ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
フルノーマルからこつこつ弄っておりました。 無限Fバンパー LAST STATION ...