black-box.の"シビコちゃん" [ホンダ CB400 SUPER FOUR スペック3]

シンプソン ウインタージャケット ブラック/ホワイト
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
シンプソン ウインタージャケット  ブラック/ホワイト
2016年 秋冬モデルのウインタージャケットを購入しました。
バイク用のジャケットは 重量がありますが安全性を考えると仕方が無いですね。
インナーもファスナーで脱着出来て秋 冬 春 に着られます。
パッドは 背中 肩 ひじ に付いてありオプションとして胸と腰の上にパッドが入れられる様になっています。
サイズも丁度良く デザインも落ち着いた感じであきがこないかなって感じです。
イエローコーンのフェイクレザーも良かったのですが フェイクレザーは 耐久性が悪いらしいのでシンプソンのナイロンジャケットにしました。

メッシュジャケット2着は 中古品でしたが初めて新品のバイクジャケットを購入しました。
大事に着用していきたいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SiMPSON / ウインドーネット

SiMPSON / SP-40

SEIWA / F198 イルミラインソケット3

Success Kansai / ORIGIN / LUXURY MIRROR

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ベージュ

ダイソー / タッチライトブロック

??? ビレットレバー Rタイプ

COBRA COBRA HIDキット H4 35W 8000K

シンプソン メッシュジャケット

PROTEC シフトポジションインジケーター SPI-H19

OHLINS ÖHLINS REAR SHOCK ABSORBER

DAYTONA(バイク) マルチステップ