DIYは、下手の横好きレベルの愛車 [トヨタ アルファード]

3列目ドリンクホルダー間接照明

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換

徘徊していてとっても綺麗だったから、もう何年も前に真似して作ったやつです。
はるソラαさんに連絡を取って教えてもらいました。
できあがったらアップすると約束していたのにごめんなさい。
こんなに遅くなってしまったけど、今でもとても綺麗に照らしてくれています。ありがとう!!

はるソラαさん ・・・・・30系になってる(汗)
昼の写真
自分は、100円ショップで買った透明のアクリル板を直径70mmにくり抜き、エピ調のシールをアクリル板よりもやや小さめにカットして貼りました。何ミリ小さくすると最も綺麗に発光するのか1mm単位で試作して、自分は直径64mmが最適と判断しました。
全体像
余っていた、10mmのメッキモールを入れてドレスアップ
3列目はこんな感じになりました。

Yupiteru super cat GWT87sd

GARAX バックドアLEDランプ

【fcl.】新型LEDバルブ(ファンレスHB3)取り付けました。

PIAA【選ベるホーン】 高音 600Hz HO-5の追加

PIAAウインカーレギュレーターH-538取付

PIVOT スロットルコントローラー取り付け

「東北モーターショーin仙台2018 http://cvw.jp/b/738599/41087201/
落ち着いた車造りを目指しています、DIYです。 子供にあまり手がかからなくなってきたので、平成29年8月下旬から再開しました。 どちらかというと取付、交...

トヨタ アルファード
2018/01/11 12:07:40
☆ アルファード 6連バルカンテール 水洗いと清掃ですよ。
2018/01/07 20:16:54
☆ アルファード クリスタルアイ 丸型バルカンテール 修理 パート1
2018/01/06 09:11:20

お友達でなくても、目にとまったレビューや整備手帳、ブログにはコメントしていきますのでよろしくお願いします。
お友達募集に関しては、自己紹介にも書いたとおり硬くて真面目と言われるので、つまらないかもしれません。それでも良いという奇特な方であれば、是非是非よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 wm_gardnerwm_gardner
コムテックコムテックみんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードG ASぴかぴか(新しい)プライムセレクション 18年式に乗ってます。 先輩方のページを参考 ...
日産 スカイライン ハイブリッド 日産 スカイライン ハイブリッド
ママに買った車なので、弄らずノーマルで乗ります。