DIYは、下手の横好きレベルの愛車 [トヨタ アルファード]

3列目ドリンクホルダーの間接照明

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換

徘徊していてとっても綺麗だったから、もう何年も前に真似して作ったやつです。
はるソラαさんに連絡を取って教えてもらいました。
できあがったらアップすると約束していたのにごめんなさい。
こんなに遅くなってしまったけど、今でもとても綺麗に照らしてくれています。ありがとう!!

はるソラαさん ・・・・・30系になってる(汗)
昼の写真
自分は、100円ショップで買った透明のアクリル板を直径70mmにくり抜き、エピ調のシールをアクリル板よりもやや小さめにカットして貼りました。何ミリ小さくすると最も綺麗に発光するのか1mm単位で試作して、自分は直径64mmが最適と判断しました。
全体像
余っていた、10mmのメッキモールを入れてドレスアップ
3列目はこんな感じになりました。

テール4灯化+調光

LED化とおまけ

ラゲッジランプLED移植

質問です 空きカプラー

レクサス後期LSフィニッシャーを光らせてみた!

まめ電 LED〜

空前絶後のー!! はいいですね。 落ち着いた車造りを目指しています、DIYです。 アルファードG AS プライムセレクション 18年式に...

声を掛けて戴ければ、是非是非。お友達とまではいかなくても目にとまったレビューや手帳には、コメントだけでも情報交換しましょう。
コムテックコムテック *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認
MI-KUNMI-KUN wm_gardnerwm_gardner

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードG ASぴかぴか(新しい)プライムセレクション 18年式に乗ってます。 先輩方のページを参考 ...