R_40の愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W61GM

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
純正ミラーの自動防眩は使えなくなりましたが、レーダーの取り付け位置に悩まなくて済むことになりました。
ドライブレコーダー連携。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※工賃込み

ASSURA ARシリーズ AR-W61GM のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-580VT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G800A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-373GS

CELLSTAR / SKY-330GR

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-730FT

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-560L

altport auto E2PLUGデイライト

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ アクセサリー(液晶モニター) ...

メルセデス・ベンツ(純正) クリスマスベアー

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナルトレー(ノベルティー)

不明 Extreme Performance LED5点SET

メーカー・ブランド不明 スマホフォルダー