Sophie & papaの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

Arte カット済みフィルム

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Arte カット済みフィルム
切断精度は全く問題ありません。

「プロ使用の高品質フィルム」とのことで品質にも問題ありませんので、やる気さえあれば格安で施工出来ます。
入手ルートネットショッピング

カット済みフィルム のレビュー

Thermolux / 技研サーモラックス / グラデーション アーチタイプ サンシールドフィルム

FIL-ART / FIL-ART SMOKE(オリジナルスモーク系)

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー35

Craftsman / カーラッピング

YAC / KH-41 CAR WINDOW FILM

MIRAREED / secret ZONE 美白 グラデーション簡単日よけシート

不明 M4ルックブラックグリル

無名 台湾産 M4タイプグリル

BILSTEIN B14

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

PIVOT製 流れるウインカー(シーケンシャルコントローラー)

ダイヤテック 養生テープ 25mm x 25m