Libraryの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

株式会社トップ・ギア MUSUI

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
バケツ半分で鏡面のような光沢のある洗車が出来るという触れ込みのこの商品、洗車については割とバケツ半分でキッチリ洗車できます。
傷は入ってない感じですが、説明書通りにクロスに付ける水を潤沢にしないとスクラッチ傷が入るでしょう。
肝心の光沢はまあ、出たかな~くらいですが、WAXの成分が含有されているため少し水を弾きます。
関連情報URL : http://www.musui-wash.jp
入手ルートネットショッピング(Amazon)

3M / 住友スリーエム / カーシャンプー / 38000N

MIRAREED / Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ)

CRUISE JAPAN / マイルドケアシャンプー

VooDooRide / JUJU ジュジュ カーウォッシュ&カルナバワックス

CARALL / オカモト産業 / okamoto 煌 ワックスインシャンプー

Prestige / 達人100 鉄粉 水アカ取りシャンプー&クリーナー +WAX

平均評価 :  ★★2.00

Surluster カーシャンプー2000

Surluster カーシャンプー1000

株式会社錦之堂 レインXカーウォッシュ

SONAX Gloss Shampoo

YAC マグピッタン

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

「Eyesight搭載車両にトライブレコーダをつける(2) http://cvw.jp/b/740250/40413166/
Libraryです。よろしくお願いします。 ブログは、技術的な事を書く感じになりそうです。わかりやすく、読みやすくを心がけます。

フィットから買い換えてみました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
外見はドノーマル車ですが、中身はハイテクカーを目指しています。 2011年に友人より譲渡 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
我が家で三代目の車。