Jun(元RS)の愛車 [トヨタ アクアG's]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
シルクブレイズのワイトレ17ミリでは、何かと日常使いに不便なので、友人から借りて試着→物々交換で入手しました。

厚さは11ミリです。日常使いでタイヤを擦る事が殆ど無くなりました。若干、タイヤが引っ込みましたが、使い勝手とのバランスを考えればベストだと個人的には思っています。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 10mm

HKB SPORTS ホイールスペーサー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ワイドトレッドスペー ...

HKB SPORTS ホイールスペーサー

セルスター CSD-500FHR