じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ち3時・9時あたりからテカリ始めまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ロイヤルウッド

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5/GJアテンザ/BM・BYアクセラ用クロームメッキドアハンドルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-110 ハンドルカバー <ミッキー>

SEIWA / Big Ribbon ハローキティ BIGリボンハンドルカバー

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

世界皮革 / 橋本商事 / キングレザー

不明 レザーステアリングカバー

cpm Rear Member Brace

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

NITOMS アルミテープ

メーカー・ブランド不明 砲弾型 激光 COB LED

PIONEER / carrozzeria TS-CH700A

「@よっし、 ありがとう、アップします🙆‍♂️」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き乗車人数は4人である事を目標に宜しくお願いします!笑
TPMS - タイヤ空気圧センサー
2017/01/19 16:21:07
ヒルホールドアシスト
2017/01/19 16:20:34
オートライト感度調整
2017/01/19 16:20:12
VWやAUDI好きな方、走りが好きな方でお願いします♪
keir34keir34 * zodiac4964zodiac4964 *
vice5vice5 * はちほうはちほう *
ben719ben719 * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いいのですが〜 箱根SPLにした結果、街 ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...