じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ち3時・9時あたりからテカリ始めまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

cretom / ネオプラズマハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-455 ドットラインハンドルカバー

BLOW DESIGN / STEERING COVER

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー レザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

CA / シーエー産商 / H-560 ストーマビーム シルバー

PIONEER / carrozzeria MVH-790

ACCELERA 651 Sport 225/45 R17 91W

WAKO'S エアコンパワープラス

RaceChip RaceChip Pro2

YAC PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

FUJITSUBO Zega STAINLESS MODEL