じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ち3時・9時あたりからテカリ始めまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

COCOON / ステアリングカバー ツートンタイプ

YAC / K-W236 ステアリングジャケット ウッドコンビ黒 M

YAC / K-Y106 やわらかハンドル 革 黒 S

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING COVER

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

不明 Leather steering wheel cover D Shape

VW / フォルクスワーゲン純正 左ハンドル ダッシュボード

BOSCH エアマスメーター

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲージネット

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

RECARO モータースポーツシェル SP-G

「おおっ⁈(*⁰▿⁰*)」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き大人4人乗車が出来るファミリーカーを目標に宜しくお願いします!笑
TPMS - タイヤ空気圧センサー
2017/01/19 16:21:07
ヒルホールドアシスト
2017/01/19 16:20:34
オートライト感度調整
2017/01/19 16:20:12
VWやAUDI好きな方、走りが好きな方でお願いします♪
*Cherry**Cherry* * SprungSprung *みんカラ公認
魔法使いの弟子魔法使いの弟子 * masakadomasakado *
Navy_れおなNavy_れおな * ben719ben719 *
ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いいのですが〜 箱根SPLにした結果、街 ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...