じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ちレザー部分が多少ヤレ気味になってまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

TARO WORKS / Leather DIY Car Steering Wheel Cover 編み上げ カーステアリング ホイール カバー [パンチレザー] ブラック×レッド (S)

フィアット(純正) / ステアリングカバー ワインレッド

BONFORM / インペリアル

BONFORM / カーボングリップ

CA / シーエー産商 / H-270 スパイラルレザーハンドルカバー

不明 ハンドルカバー

VWサービス用 VWサービス用

不明 ステアリングカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 インテークカムアジャストバルブ 06F10 ...

VW GOLFⅦ カタログ(2015)

VW / フォルクスワーゲン純正 キャンディブラック塗装

「こんなクルマもあるんですか!」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き5人乗車が快適に出来るファミリーカーを目標に宜しくお願いします♪笑
どノーマルなので
2016/10/25 21:12:21
BOSCH ウィンドトーン / BH-WT
2015/08/22 17:22:11
VCDS チャンネルマップの作成
2015/05/29 00:33:25
VWやAUDI好きな方、走るのが好きな方でお願いします♪
Sprung Official BlogSprung Official Blog *みんカラ公認 nomusannomusan *
さーはるさーはる * *Cherry**Cherry* *
ヤギちゃんr32@BLUE STEELヤギちゃんr32@BLUE STEEL カークス Rカークス R
ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰で、メインのゴルフはすこぶる調子が良く買い替えの必要は無い訳で〜 と ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...