じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ちレザー部分が多少ヤレ気味になってまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

世界皮革 / 橋本商事 / 天然和牛革

K-BREAK / Venus Line Handle Cover

YAC / K-L406 革巻きハンドルカバー 黒 オーバル

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-246 ハンドルカバー <ミッキー>

COLT SPEED / カーボンステアリングカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ステッチカラー

不明 ハンドルカバー

Avant Garde Wheels AVANT GRADE M230

洗車用品専門店GANBASS 洗車マニュアル購入者専用シャンプー

オレンジジャパン TP Checker スポーツモデル

BEWITH MM-1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C0 ...

「久しぶりに美肌メンテ♪」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き5人乗車が快適に出来るファミリーカーを目標に宜しくお願いします♪笑
どノーマルなので
2016/10/25 21:12:21
BOSCH ウィンドトーン / BH-WT
2015/08/22 17:22:11
VCDS チャンネルマップの作成
2015/05/29 00:33:25
VWやAUDI好きな方、走るのが好きな方でお願いします♪
なぉやなぉや * ben719ben719 *
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 * ゆかごるみゆかごるみ *
麦わらの一味?麦わらの一味? ヤギちゃんr32@BLUE STEELヤギちゃんr32@BLUE STEEL
ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いですが〜 箱根SPLにした結果、街乗り ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...