じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RWR オリジナル ステアリングカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
RWR オリジナル ステアリングカバー
【総評】
Edition30のステアリングに替えたも、数年経ち3時・9時あたりからテカリ始めまして〜

「カスタマイズオーダー出来まっせ!」の響きに釣られて、オーダーしてました(笑

【満足している点】
センター部分をドイツカラーに出来たとこ♪

あまり触れない上下はバックスキン、触れる頻度の高いセンターはパンチングレザーに出来たとこ♪

ステッチをシルバーに出来たとこ♪

川西屋にて購入、及び裁縫!(笑

cretom / SA-121 断熱ハンドルカバー

BONFORM / クリスタルキルト

MIRAREED / ZM-044 樹脂製ハンドルカバー ライトウッド

K'spec / bizOne ステアリングカバー(純正本皮仕様)

CA / シーエー産商 / H-268 スパイラルレザーハンドルカバー

YAC / K-C016 クロコハンドルカバー BK S

不明 レザーステアリングカバー

maniacs maniacs Console Decorative Swit ...

SPEED BUSTER TUNING BOX

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

ENDLESS Ewig Premium Brake Line スイベルカーボ ...

SACHS RS-1