じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
【総評】
R32ダークテールがとても気に入っていたので変えるつもりは無かったんですが。。。

麦わら商会から嫁いで来たので、思い切ってイメチェンしました!(笑

【満足している点】
クリア部分をダークチェリーレッドで塗装してあるため、違和感が無いとこ♪

塗ってあるのにウインカーはアンバー、バックライトはホワイトで発光するとこ♪

結果、チョイ悪オヤジになれたとこ♪(笑

SPRAYさん作品を、SPRAYさんにて取付(笑

本国純正LEDテールランプ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

三菱自動車(純正) / ekスポーツ用テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

日産(純正) / リアガーニッシュ

不明 VWゴルフ6 Rルック ファイバーLEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 LED Cherry Red Tail L ...

HELLA LEDテール

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDテール(レッド:本国純正オプション)

MBRO / COLIN PROJECT LEDスーパーユーロテール