じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
【総評】
R32ダークテールがとても気に入っていたので変えるつもりは無かったんですが。。。

麦わら商会から嫁いで来たので、思い切ってイメチェンしました!(笑

【満足している点】
クリア部分をダークチェリーレッドで塗装してあるため、違和感が無いとこ♪

塗ってあるのにウインカーはアンバー、バックライトはホワイトで発光するとこ♪

結果、チョイ悪オヤジになれたとこ♪(笑

SPRAYさん作品を、SPRAYさんにて取付(笑

本国純正LEDテールランプ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

北米トヨタ純正 / テールランプ

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

日産(純正) / ロアテール

VW / フォルクスワーゲン純正 R32用ダークテールレンズ

DEPO LED テールランプ スモークタイプ

DEPO R-look LEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 レッドチェリーLEDテール

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI テールレンズ