じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
【総評】
R32ダークテールがとても気に入っていたので変えるつもりは無かったんですが。。。

麦わら商会から嫁いで来たので、思い切ってイメチェンしました!(笑

【満足している点】
クリア部分をダークチェリーレッドで塗装してあるため、違和感が無いとこ♪

塗ってあるのにウインカーはアンバー、バックライトはホワイトで発光するとこ♪

結果、チョイ悪オヤジになれたとこ♪(笑

SPRAYさん作品を、SPRAYさんにて取付(笑

本国純正LEDテールランプ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ スモークタイプ

はろーすぺしゃる / クリアーテールレンズ

RE雨宮 / RX8 Befor REAR LED TAIL LAMP FINISHER CF

VW / フォルクスワーゲン純正 ブレーキランプ4灯化

VW / フォルクスワーゲン純正 LED Cherry Red Tail L ...

VW / フォルクスワーゲン純正 R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 純正テールランプ