じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
【総評】
R32ダークテールがとても気に入っていたので変えるつもりは無かったんですが。。。

麦わら商会から嫁いで来たので、思い切ってイメチェンしました!(笑

【満足している点】
クリア部分をダークチェリーレッドで塗装してあるため、違和感が無いとこ♪

塗ってあるのにウインカーはアンバー、バックライトはホワイトで発光するとこ♪

結果、チョイ悪オヤジになれたとこ♪(笑

SPRAYさん作品を、SPRAYさんにて取付(笑

本国純正LEDテールランプ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

RE雨宮 / RX8 Befor REAR LED TAIL LAMP FINISHER CF

BRIGHT X / ハイエース200系LEDテールランプユニット クリア

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

VW / フォルクスワーゲン純正 R32用ダークテールレンズ

不明 3Dライトバー LEDテールランプ

「久しぶりに美肌メンテ♪」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き5人乗車が快適に出来るファミリーカーを目標に宜しくお願いします♪笑
どノーマルなので
2016/10/25 21:12:21
BOSCH ウィンドトーン / BH-WT
2015/08/22 17:22:11
VCDS チャンネルマップの作成
2015/05/29 00:33:25
VWやAUDI好きな方、走るのが好きな方でお願いします♪
ben719ben719 * ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 *
ゆかごるみゆかごるみ * なぉやなぉや *
麦わらの一味?麦わらの一味? * ヤギちゃんr32@BLUE STEELヤギちゃんr32@BLUE STEEL *
ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いですが〜 箱根SPLにした結果、街乗り ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...