じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ
【総評】
R32ダークテールがとても気に入っていたので変えるつもりは無かったんですが。。。

麦わら商会から嫁いで来たので、思い切ってイメチェンしました!(笑

【満足している点】
クリア部分をダークチェリーレッドで塗装してあるため、違和感が無いとこ♪

塗ってあるのにウインカーはアンバー、バックライトはホワイトで発光するとこ♪

結果、チョイ悪オヤジになれたとこ♪(笑

SPRAYさん作品を、SPRAYさんにて取付(笑

本国純正LEDテールランプ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

YASHIO FACTORY / LEDテール クリア

SPIDERLITE / スパイダーライト サイズ不明

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント LEDテールランプ

不明 台湾製 ゴルフ6 TSI GTI Rデザイン LEDテール

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 ノーマルテールランプをスモーク塗装でR3 ...

DEPO クリスタルテールランプ

「お久しぶり♪ http://cvw.jp/b/741020/40111652/
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き乗車人数は4人である事を目標に宜しくお願いします!笑

TPMS - タイヤ空気圧センサー
2017/01/19 16:21:07
ヒルホールドアシスト
2017/01/19 16:20:34
オートライト感度調整
2017/01/19 16:20:12

VWやAUDI好きな方、走りが好きな方でお願いします♪
GTa郎GTa郎 * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG * ♪ミケさん♪♪ミケさん♪
chobinchobin リク32リク32

ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いいのですが〜 箱根SPLにした結果、街 ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...