DoubleClutchの愛車 [ホンダ フィット]

ビリオン カーボン エアーファンネル

2011年05月26日
カテゴリ : 吸気系 > その他
ビリオン カーボン エアーファンネル
先日、バンパーへ『穴』開けたので躊躇なく、エアーファンネル付けて頂きました(^O^)/

半年くらい前からガレージに預けてあった物です。

今回はダミーではなく、エアクリ付近までダクトホースを這わせてもらいました!

一応、ゴミ、虫予防の為ネット張っていただき装着。

バンパーの骨の関係で斜めになっていますが吸気は出来そうなので問題無し(^^)

黒地にカーボンなので、あまり目立ちませんf^_^;

RST / Finファンネル

TRUST / GReddy エアインクスRZ レストアキット

BLITZ / ソニックパワーメンテナンスキット

ミノルインターナショナル / BILLION エアインテーク

TRUST / GReddy エアインクスRZ クリーナーホルダー

Pleasure Racing Service / メタルインマニガスケット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ インテーク NI-160

YBITOKYO E-FORCE

有限会社ダイキ エクステリアトリム2

ホンダ(純正) エアクリーナーボックスの蓋(?)水圧転写加工

GTK FACTORY 不明

ダイソー ベビーマグポーチ