めちゃカワイの"白号" [ホンダ シビックタイプR]

ブライトンネット Mini FM Digital Transmitter for iPod BI-MI5FM/BK

2010年10月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
iPhoneで使用しています。

トランスミッターはノイズの多いものが多いですが、この商品はノイズもほとんど感じることもなく、非常に満足のできる商品です。

iPhoneに充電しながら音声を再生できますし、12Vのほか24Vも対応しているようです。

イルミネーションはブルーです。

Brighton Net / 12v to 5v converter for iPod

Brighton Net / BAUDIO CAR AUDIO CABLE for iPod

Brighton Net / Car Audio and Video cable for iPod

Brighton Net / カーチャージャー付きRCA充電ケーブル

Beat-Sonic / インターフェースアダプター IF28

μ-iNTERFACE / UDP-FHAGU1

BAL / 大橋産業 アルミホイール用ソケット / アルミホイール対応ソケット

不明 ユーロナンバー

Plexus / Smart Vision プレクサス

Carledlight TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム(TW400)

Weds Weds Sport RN-05M

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

「BMW M3 m(_ _)m イイね! 20いただきましたあ〜」
大学時代にブルーバード910をバイト地獄で手に入れてから、スターレット(KP61)、ソアラ2.0Twin Turbo、三菱Jeep J54(ソアラと同時所有)、...

不幸な人!、この指と〜まれ〜 (^_^;)
2013/07/12 21:27:14
もめています...(>_<) 僕のエクスプローラーII 返して〜
2013/07/08 22:33:34

車を中心に、趣味についてもできるだけ更新していきますので、よろしくお願いします。
ヨッシー51%ヨッシー51% * type.B4type.B4
marutenimaruteni アルビノ555アルビノ555
skyspaskyspa Tak_OkureTak_Okure

BMW M3 セダン 2代目白号(M3) (BMW M3 セダン)
念願のM3ですが、E30で無いのが残念です。 写真、全然撮ってないので、昨年の大晦日に ...
フォルクスワーゲン ポロ 赤号 (フォルクスワーゲン ポロ)
奥さんのくるま
ホンダ シビックタイプR 白号 (ホンダ シビックタイプR)
自分だけが乗る車なので、久々にMTでの走りを楽しもうと思っています。 この車で走ってみて ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
BMW325iがFRであったため、「うちの奥さん」が冬の運転が心配ということで、買い換え ...