high treeの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE サイドフレームサポートバー

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE サイドフレームサポートバー
リア周りを補強しすぎて、フロントとのバランスが悪くなってたので装着しました。

柔なハンドリングが、ガチっとしたハンドリングに激変しました!

簡単に説明すると2型以降の車両場合、サイドフレームサポートバーを装着する事によって、ESPをオフにしなくてもESPをオフにしたようなハンドリングになりますよ。ESPをオフにすると更にガチガチになります。
前後の剛性バランスも良い感じなりました(笑)

段差を超える時に、フロント周りから聞こえていたキシミ音も消えました。

SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー のレビュー

関連コンテンツ( サイドフレームサポートバー の関連コンテンツ )

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

Tryforce company Bodyeffect フロントテンションバー

Tryforce company フロントアッパーサポートメンバー

SPOON リジカラ!

自作 フェンダー補強

R's Racing Service RRP ロアリングステー