アルタクの愛車 [トヨタ ハリアー G's]

PIONEER / carrozzeria TVM-PW1000T

2017年07月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
昨年、PW-TVM900Tを購入して自分は満足していましたが、後部座席に座る子供達からは画面の位置が低くて酔ってしまいそうと不満が噴出していました。

ネットでTVM-PW1000Tが発売になる事を知り、購入するかかなり悩みましたが、子供達の声が後押しをして購入する事になりました。

到着後にすぐ取り付けしました。900Tの配線がそのまま使えたし、取り付け方法は900Tと変わらなかったので、すぐに取り付けが完了しました。

感想として、10インチはやはりデカいってのと、RCA入力のままでもXGAの映りがいいのが体感できました。

また、900Tにあった足元を照らすライトが無くなったのは残念ですが、モニターの高さは子供達の目線にバッチリの様です。

そのうち、シートカバーを付けて配線を隠し、HDMI接続で映像を楽しみみたいと思います。

入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria / AVX-P707W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8800

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-PW900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-2000

TRD / トヨタテクノクラフト クォーターパネルスポイラー

HASEPRO スマートキー専用マジカルカーボン

T'z Original ドアウォーニングLEDランプ

トヨタ部品大阪共販㈱ TZドアウォーニングLEDランプ

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

ALPINE X-170C