ユウにぃの愛車 [スズキ ハスラー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
【総評】
開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ。夏場のサーキット走行等の厳しい条件下でも優れたオーバーヒート防止効果を発揮します。

との商品説明ですが、ハスラーでサーキット走行なんてしませ〜ん(笑)

【満足している点】
ただの自己満足。

【不満な点】
なし。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ハイプレッシャー ラジエターキャップ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

SUZUKI SPORT / IRD / ハイプレッシャー ラジエターキャップ

R Magic / Racing Energy ラヂエターキャップ

TRUST / GReddy ラジエターフィラー密閉キャップ

D-SPORT / スーパーラジエターキャップ

トヨタ(純正) / ラジエターキャップ

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ99

メーカー・ブランド不明 イミテーション アンテナ

PIAA ヘッドライト用LEDバルブ H4タイプ LEH100

評価:

PIONEER / carrozzeria ND-BC8-2

オートパーツエージェンシー カーボン調エンブレムステッカー

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

「[パーツ] #ハスラー ドアハンドルエスカッション http://minkara.carview.co.jp/userid/743416/car/1977652/8336150/parts.aspx
2015.6.19 維持費のことからスイスポからハスラーにチェンジ。 ハスラーのカスタム・DIYを楽しんでいます。

【製品開発】 NEOPLOT(ネオプロト) フットレストバーNEO ②
2016/11/23 18:51:59
PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2016/11/23 18:47:46
メーカー不明(えびす商店) ジャッキサポート カースロープ2個セット
2016/02/01 10:40:16

ハスラー乗りの皆さま、よろしくお願いします(^^)
もちろんハスラー乗り以外の方もよろしくお願いします(^^)

一度はオフ会なんかも参加したいですね〜。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
和ちんまん和ちんまん * nmarch05nmarch05 *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 常磐屋常磐屋 *

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
2015.6.19 スイスポからハスラーに乗り換えました。 シンプルでちょっと高級感の ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
好きで購入したスイスポでしたが、約2年で手放しました。