COPELT PLUSの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
 最近運転後、腰が痛くなるので評判の良さそうなこのクッションを購入
 さすがにまともに買うと高いのでオークションで少し安く落札できました!
 さっそく50㎞位走りましたが座った感じは特に違和感はなく本当に効果あるのか疑問でしたが、車を降りたときにいつもより全然腰が痛くなく満足できました。

腰にはバッククッションが重要で骨盤、仙骨、腰椎をサポートするようです。
シートクッションもお尻が痛くならないので一緒に使うのが良さそうです。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル サイドパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル インナーヒップシート

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップサポートパッド

SERIA スキマ埋めクッション

横浜DeNAベイスターズ リボンマグネットL 横浜ブルーver2

YAC PZ-646 ピタンコ タブレットホルダーL

SEIWA J型ドアモール

トヨタ(純正) ステップ(170mmタイプ)

ワイドワーク 電磁波吸収シート