COPELT PLUSの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
 最近運転後、腰が痛くなるので評判の良さそうなこのクッションを購入
 さすがにまともに買うと高いのでオークションで少し安く落札できました!
 さっそく50㎞位走りましたが座った感じは特に違和感はなく本当に効果あるのか疑問でしたが、車を降りたときにいつもより全然腰が痛くなく満足できました。

腰にはバッククッションが重要で骨盤、仙骨、腰椎をサポートするようです。
シートクッションもお尻が痛くならないので一緒に使うのが良さそうです。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイドⅡ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリングLite

Tomboy / 錦産業 収納ポケット付きシングルクッション

エクスジェル (EXGEL) モニートツーリング シート/バッククッションセッ ...

SERIA スキマ埋めクッション

RIDE / INEX SP170/NHP170/NCP175系 シエンタ L ...

ARJ ボンネットダンパー

KENWOOD 彩速 MDV-Z702W