COPELT PLUSの愛車 [ダイハツ コペン]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
最近運転の後腰が痛くなるので評判の良さそうなこのクッションを購入
 さすがにまともに買うと高いのでオークションで少し安く落札できました!

コペンにはDENSO COOL & WARM CUSHION が敷いているためバッククッションのみの装着です。

シエンタで50㎞位走りましたが座った感じは特に違和感はなく本当に効果あるのか疑問でしたが、車を降りたときにいつもより全然腰が痛くなく満足できました。

主に腰が痛いので少しでも改善できると助かります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

AUTOBACS 吸盤付きクッション

WL JUST 超ふかふか シートベルトクッションカバー

三金商事 エアクールクッション

プロファクト 背中が楽!

不明 ロックナット

メーカー・ブランド不明 エンブレムステッカー カーボン黒