COPELT PLUSの愛車 [ダイハツ コペン]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
最近運転の後腰が痛くなるので評判の良さそうなこのクッションを購入
 さすがにまともに買うと高いのでオークションで少し安く落札できました!

コペンにはDENSO COOL & WARM CUSHION が敷いているためバッククッションのみの装着です。

シエンタで50㎞位走りましたが座った感じは特に違和感はなく本当に効果あるのか疑問でしたが、車を降りたときにいつもより全然腰が痛くなく満足できました。

主に腰が痛いので少しでも改善できると助かります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイドⅡ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル インナーヒップシート

ボディードクター バックアップ(メッシュ)

SANYO 低反発クッション

Tomboy / 錦産業 シングルクッション

Tomboy / 錦産業 ウエストサポート KI-3261 ブラック

SERIA スキマ埋めクッション

ダイハツ(純正) アルミシフトノブ