COPELT PLUSの愛車 [ダイハツ コペン]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
最近運転の後腰が痛くなるので評判の良さそうなこのクッションを購入
 さすがにまともに買うと高いのでオークションで少し安く落札できました!

コペンにはDENSO COOL & WARM CUSHION が敷いているためバッククッションのみの装着です。

シエンタで50㎞位走りましたが座った感じは特に違和感はなく本当に効果あるのか疑問でしたが、車を降りたときにいつもより全然腰が痛くなく満足できました。

主に腰が痛いので少しでも改善できると助かります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

エクスジェル モニートツーリング のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイドⅡ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

ニトリ シートクッション

ギャッベ(ギャベ)カシュカイ族の手織りラグ 座布団サイズ38x38cm 山の ...

不明 アルティメット風?クッション

津ミルクネット サイドブレーキブーツカバーセット

ダイハツ(純正) ウッドパーキングブレーキレバー

CEP / コムエンタープライズ LA400Kコペン専用 フルカラーウインドデ ...