Bahtzの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

Amazon中華? シート・コンソール隙間クッション

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
Amazon中華? シート・コンソール隙間クッション
今まで何度もシートとセンターコンソールの間にモノを落としてしまい、その度にシートを前後に動かして救出していました。これはAmazonで2本セット155円と激安だし、レビューの数からも人気商品のようでしたので買ってみましたが、田舎なので送料が380円かかりました(^^;
届いたのを見たところ、合皮製で本革シートと同色のため目立たず良さそうです。早速取り付けてみたところ、B8 Passatには少し太めでキツキツ。シートを動かすと派手に擦れる音がします。ま、ほぼ私しか運転しないのでいいのですが。
この商品を買ったのは約1カ月前なのですが、今日見てみたらなんと2本セットで50円(O_O)
関東地方は送料無料だそうです(^^;
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料380円を含む

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

cretom / WA-76 ヒーターシートクッション

Tomboy / 錦産業 / 低反発ウレタン ウエストサポートクッション

BONFORM / 癒し空間 サポートクッション 低反発 変型マルチ円柱タイプ

ダイソー / スキマクッション

SHINKE / マットレス

Stahlwille ディープオフセットメガネレンチ

maniacs Right Side 4D-FootPlate

R-lineサイドエンブレム チャイチーナ

YUPITERU Super Cat GWR83sda + OBDⅡアダプター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージ ...

ベンツ純正 レザー ケアフォーム