Bahtzの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

AliExpress中華 ステアリング加飾パーツ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > その他
AliExpress中華 ステアリング加飾パーツ
中華製自己満アクセサリシリーズ第?弾(^^;
最近すっかりお気に入り(^^;のAliExpressで見つけた激安中華製自己満アクセサリです。時々紹介記事を見かけていたのてすが、送料込み$3.14とこれまた激安だったので「気に入らなかったら外せばいいじゃん」と注文してみました。届くまで約3週間かかりました。
チープな包装から取り出すと、これまた価格相応のチープな造り。成形の精度もいま二つ位で「こりゃ失敗したな」とも思いましたが、せっかくだから取り付けてみることにしました。取り付けと言っても裏のテープのシールを剥がしてステアリングに載せるだけですが。
すると、大きさもステアリングの穴より若干小さく、遊びもあります。外周の方に合わせて位置決めをし、シールを剥がして取り付け、全体を眺めると意外とよさげな感じです。
しばらくこのまま使ってみることにしました(^^;
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

SEIWA / K392 インテリアスリムモール

Kashimura / KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

Audi純正(アウディ) / A8用パワーウィンドウスイッチ

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

MASH / MIC CORPORATION / LEDライティングコースター

JET INOUE / タッセル

VW / フォルクスワーゲン純正 リアトランクトリムカバー(ステンレスパネル)

前車から引き継いだもの その2 ラゲッジルームネット

ノーブランド VW 滑り止めマット

不明 ラゲッジネット