Ko-Gaの"Tanea" [日産 ティアナ]

Grazio&Co. ADF UNIVERSAL

カテゴリ : ボディパーツ > その他
Grazio&Co. ADF UNIVERSAL
エアロスタビライj…えっと、「ADF UNIVERSAL」だそうです。
トヨタ・レクサス車の「純正然」カスタムで有名なグラージオの商品。
オークション等で見かけるモノと異なり、効果は一切謳わず、あくまでドレスアップ向け。
トヨタ車じゃないですが、面白そうなので試しに付けてみました。
両面テープでベタッと貼るだけ。期待はしてませんがちょっとでも効果があれば?

色はレッドクリア(レギュラー色)にしました。
多少透明感はあるんですが、表面はすりガラス状になってます。
高くてもハイグロスレッドにしておいたほうが良かったかも。

形状を考えると値段も納得できるんですが、
実物を手に取るとなんともボッタクリ感が拭えないのが非常に残念(;´Д`)
関連情報URL : http://www.grazio-co.com/
入手ルートネットショッピング

ADF UNIVERSAL のレビュー

Grazio&Co. / オパールクローム サイドドアモール

平均評価 :  ★★2.00

Grazio&Co. / カラードサイドドアモール

Grazio&Co. / SPORTDESIGN デュアルサイドエフェクター

Grazio&Co. / ウインドウフレームガーニッシュ

Grazio&Co. / カラードコンビ サイドガーニッシュ

トヨタ(純正) / フロアアンダーカバー

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガ・クリッピア アフターシャワー

JAOS グリルガード

Kashimura AJ301 AC/DC マルチ充電器

〇天通販 LEDセット

CARALL / オカモト産業 ペシェ ブリンク

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6