Ko-Gaの"Tanea" [日産 ティアナ]

日産(純正) XV純正 17インチ アルミホイール 17インチ 7.5J

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
インチアップはしたいけど、今の純正タイヤ・ホイールに特段不満もないし、
少なくともスタッドレスのシーズンまでは困るわけでもないし、
さらに、元々わりとパツパツなので車高落とさないと大きいのは入らない、
でも外に出し過ぎると立駐のパレット幅が…

で、費用も含めてどうしたもんかなぁと思ってたところに、
新車外しの上位グレード純正品を発見し、
18インチホイール1枚の新品定価くらいの価格だったので、とりあえず購入。
タイヤなんてヒゲどころかトレッド面のパーティングラインまで残ってるくらいw

XV純正ホイールのデザインは好きだったので思わぬ掘り出し物。
XL純正に対してインセットが同じでリム幅だけ0.5増えてるのと、
XVの最小回転半径がXLに対してやや大きいので、
フルステア・フルバンプ時の内側だけちょっと心配ですが、まぁ大丈夫でしょう。

車体サイズと外径を考えるとまだゴムが厚い気もしますが、少しだけ雰囲気出ました。
新品/中古中古

Surluster マンハッタンゴールド

Amazon マイクロファイバー クリーニングクロス

※伏せます キーケース

評価:

「クルマを洗いに800km http://cvw.jp/b/743933/41129314/
Ko-Ga(こーが)です。 「クルマは旅の相棒」をモットーに、 基本的にノーマルのままひっそりと活動しています。 マイナー車が好きなんじゃない!好きに...

ピカキュウ

2018/02/11 20:56:53

ダイハツ コペン
カテゴリ:車両Webカタログ
2018/01/14 21:50:20

現在、こちらからはあまりお誘いしておりません。
興味を持たれたらポチっと!w
ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗り * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
じんばっくじんばっく * Cheeky_papaCheeky_papa *
right@BLADEright@BLADE * ソート゛ソート゛ *

日産 ティアナ Tanea (日産 ティアナ)
Tanea(ターニア)=Teanaのアナグラム ボディーカラー:ダイヤモンドブラック ...
トヨタ ブレイド Layne (トヨタ ブレイド)
Layne(レイネ)=歴代共通の愛称「レイ」+こが「ね」色 ボディーカラー:ディープゴ ...
日産 ピノ Pinocco (日産 ピノ)
Pinocco(ピノっコ)=…そのまんまです(;´∀`) ボディーカラー:ライムグリー ...
トヨタ ブレイド Lame (トヨタ ブレイド)
Lame(レイム)=フランス語で剣(blade)=lame、を異音読。 ボディーカラー ...