麦わらの一味?の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW純正(フォルクスワーゲン) GOLF5 GTI Edition30 DSG シフトノブ

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
GTI"Edition30" DSG用 シフトノブ

ようやく装着です。

OSIRのカーボンシフトパネルは匠によって艶々にして頂きました♪

今回も小細工が素晴らしいです!!

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTI用シフトノブ

レクサス(純正) / パンチングレザーシフトノブ

momo / King Dark Chrome Shift Knob

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

sparco / LITIUM P

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目

VW / フォルクスワーゲン純正 エディション35シフトノブ

不明 シフトレバーアクセサリー

不明 シフトノブベットカバー

中華 シフトノブカーボンカバー

AliExpress カーボン(調?)シフトレバーカバー

BFI DSG/ATシフトノブセット シルバー/ブラックレザー

「VW/AUDIが1月からの価格改定でもの凄く値段上がりましたよ色々と。
小部品などは逆に下がったりしましたが、
Oリングとか(笑)」
車、スポーツが趣味の可愛い動物好きのおっさんです。

K&K
2016/12/02 18:02:58

SPRAY
2014/03/08 11:14:57

Euro Habit
2014/03/08 11:13:48

GOLF V GTIをイジリーながら週末のみ乗ってます。
こんなおっさんですが宜しくお願いします。

7Rも程々に弄りながら大切に乗っていこうと思います。
えおえお * かどかど *
GTa郎GTa郎 * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 埼玉の虎埼玉の虎 *

2016.10 納車 今回はのんびり弄っていこうと思います。
フォルクスワーゲン ポロ OKAME参号機 (フォルクスワーゲン ポロ)
おかめ参号機がやってまいりました。 MINIは高級すぎてビビッて全然運転出来なかったの ...
地球に優しい走りを心がけて、少しずつエコカーになるようにコツコツと弄っております。
フォルクスワーゲン ルポ OKAME初号機 (フォルクスワーゲン ルポ)
ウチの相方専用機としてSPRAYさんよりやってまいりましたが・・・ わずか半年の命でし ...