麦わらの一味?の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RAYS フォーミュラロックボルトセット&フォーミュラボルトセット

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
フォーミュラボルトセット BK :4本セット/ ¥5,000 X 4SET

フォーミュラロックボルトセット BK :4本セット/ ¥6,500 1SET

見た目ではまったくわからないです・・・

とりあえず黒いのが欲しかったのと、念のためって事でホイールと同時に購入しました。

高いなりの効果を期待したいですがね。

フォーミュラロックボルトセット のレビュー

RAYS / フォーミュラボルトセット

RAYS / DAYTONA Racing ホイールナット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ロングタイプ)

RAYS / DURA-NUTS RACING QUALITY

RAYS / ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

NR>G Lug Nuts 700 Series

大陸製 ボルトキャップ

McGard Wheel Locks (MCG-38033)

KYO-EI / 協永産業 ブルロック・リガード(メッキ)

AOP Schraube Lug Bolts

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

「VW/AUDIが1月からの価格改定でもの凄く値段上がりましたよ色々と。
小部品などは逆に下がったりしましたが、
Oリングとか(笑)」
車、スポーツが趣味の可愛い動物好きのおっさんです。

K&K
2016/12/02 18:02:58

SPRAY
2014/03/08 11:14:57

Euro Habit
2014/03/08 11:13:48

GOLF V GTIをイジリーながら週末のみ乗ってます。
こんなおっさんですが宜しくお願いします。

7Rも程々に弄りながら大切に乗っていこうと思います。
hiro.Ⅶhiro.Ⅶ * ♪ミケさん♪♪ミケさん♪ *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 なぉやなぉや *
かどかど * kyo88kyo88 *

2016.10 納車 今回はのんびり弄っていこうと思います。
フォルクスワーゲン ポロ OKAME参号機 (フォルクスワーゲン ポロ)
おかめ参号機がやってまいりました。 MINIは高級すぎてビビッて全然運転出来なかったの ...
地球に優しい走りを心がけて、少しずつエコカーになるようにコツコツと弄っております。
フォルクスワーゲン ルポ OKAME初号機 (フォルクスワーゲン ルポ)
ウチの相方専用機としてSPRAYさんよりやってまいりましたが・・・ わずか半年の命でし ...