まぁSeaの愛車 [トヨタ マークX]

2013年4月5日

SoundRacer社 SoundRacer

SoundRacer SOUNDRACER
・・全く予定もなく購入してしまいました。・・殆ど衝動買いでした。

「サウンドレーサー V10J」です。

シガライターソケットに差し込み、オルタネーターからのパルスを検知し、エンジン回転数に合わせて音を変化させて FMからレーシングサウンドを楽しむ・・というアイテムです。

・・このような玩具が存在しているとは、想像もしていませんでした。

※初動画だったのに、真っ直ぐに撮れてない・・ご勘弁を・・_l ̄l○

追記)4月6日ブログにて、実際に走らせてみた時の動画うpと、サウンドレーサーについての感想を書いてみました。

関連情報URL:http://www.soundracer.jp/

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=XQ--cZvd3M0
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

関連コンテンツ( サウンドレーサーV10J の関連コンテンツ )

CAINZ HOME / 三角停止板

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

Clazzio / コードレスリモコン2席用シートヒーター

星光産業 / EXEA EE-35 チケットホルダー

ダイソー / コンビニフック

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

ASTRO PRODUCTS セーフティグラス イエロー SG791

PHILIPS T16 6000K 250lm

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

PIAA エアフィルター

Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)