ネギsの"通勤快速号" [ホンダ トゥデイ]

左:3巻カット
リア
右:ノーマル
左:3巻カット
バネが遊ばないように溶接
(溶接部を黒スプレーしてます)
結構無理矢理です
走行中に弾けたら……
良い子は真似しないように
完成
溶接する事により遊びはなくなりバネの脱落等の危険は軽減できます。
ジャッキUP等で車高調の様に伸びないのでタイヤが下りません。
勿論バネ交換や補修は出来ません。
のびストロークが無いので勢いの良いバンプ時に飛ぶと思われます。
JA4ライフ純正中古で製作
前後純正3巻カット溶接補強
現車合わせ無し!
適当製作品につき装着後の出来栄えは保証なし!
2巻で指2本分程度のダウン量との噂なので現在のRS-Rダウンスプリングより下がれば良いかなって感じで無難な3巻
実際は3巻カットで現車合わせしてから車高短に調整して溶接する予定でしたが溶接しちゃいました。
故に使用不可な場合はゴミですw

取付けは後日…

冷却水交換

夏タイヤ交換(313,540Km)

練習

エアーエレメント交換

オイル交換

スターターモーター交換

「@Nico Pon 此方は思った以上に微妙な感じで通過しました。雨が予想以上に降らなかったので助かりました」
スンスンスーンヾ(°д°)ノ゙ Zoom-Zoomしてます(´-ω-`) 気軽に友達申請してください

日産 エクストレイル そこら辺の普通の車 (日産 エクストレイル)
各メーカー各車種検討して 昔所有してみたかったT31後期を購入 フルノーマル車 今ま ...
カワサキ D-TRACKER X Dトラ (カワサキ D-TRACKER X)
モタード乗りたい欲に負けてほぼノーマルのD-トラッカーXを購入 黒xオレンジのタンクが ...
ヤマハ YB125SP ゴキブリ (ヤマハ YB125SP)
令和1年登録のフルノーマルのワンオーナー車を個人売買でGet ちっちゃいSRと言われて ...
スズキ スイフトスポーツ 青い車 (スズキ スイフトスポーツ)
バイク熱も冷め 車も普段使いと趣味が両立が出来るものが欲しい… 現状、欲しい車が無い( ...