りっちぃの愛車 [輸入車その他 メリダ スクルトゥーラ]

シマノ(SHIMANO) プリントショートスリーブジャージ
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
シマノ(SHIMANO)  プリントショートスリーブジャージ
【総評】
SHIMANOのロゴ入りジャージ。

【満足している点】
派手すぎず地味過ぎず素直にカッコイイ。
基本はきっちり抑えつつリーズナブルな価格。

【不満な点】
レース用なので中年のオッサンにはタイトw

DES SPEED / レーシングスーツ(セミオーダー)/DES-011SO

sparco / Rookie

alpinestars / ZX-NOMEX Underwear アンダーウェアTOP

sparco / X-COOL・アンダーウェア TOP長袖シャツ(ハイネック)

STI / SWRTチームシャツ

5ZIGEN / ARD ARD-1030 Driving Suit

カーボンドライジャパン CDJカーボンチェーンキャッチャー

シマノ DURA-ACE ブレーキキャリパーキット

不明 トルクレンチ

キャノンデール ナイロンスピード C ケージ

シマノ CN-HG901-11

キャットアイ バーエンドミラー

「@式@メイド狂 さん、タバコ吸わないので未使用です。使うとしたらファブリーズの微香性のクリップかシート下に置くやつ」
りっちぃです。 根っからの車好きですが、常に金欠に付きあまり弄れません(泣) 主にヨーロッパなハッチバックが好みです。 結果、マツダを3台のり続け...
まだまだ仔猫は可愛い
2016/09/16 14:45:22
リアアンダー付けました!塗装~取付
2016/01/05 21:12:21
忙しい日曜日
2013/07/08 23:57:18
車の中でもヨーロピアンなHB(もちろんアクセラもデミオも)が特に好きです。
ロードバイク(Merida スクルトゥーラ3000)も所有しています

Perfumeの大ファンで
映画も好きでよく見ています。

話題が合う方、お待ちしてま~す
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ) * てらぼんてらぼん *
とまと2501とまと2501 * 式@メイド狂式@メイド狂 *
マツダ デミオ マツダ デミオ
初代BKアクセラからの乗り換え アクセラの走行感覚には満足していましたがランニングコス ...
輸入車その他 メリダ スクルトゥーラ 輸入車その他 メリダ スクルトゥーラ
メリダのカーボンバイクのエントリーモデル(2016年モデル) メインコンポは105。パ ...
その他 その他 その他 その他
Nikon D5000 エントリークラスのデジタル一眼レフ ・2.7型「バリアングル ...
マツダ ランティス マツダ ランティス
実にいい車でした 未だに未練タラタラですが、さすがに・・・・ 写真は手放す寸前ですが ...