☆ black ☆の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

KW Version-2

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
KW Version-2
【総評】
パサート用よりは短いだろうと予測してイオス用を流用。
問題なくポン付けできます。
意外と落ちたが、まだ余力はありますよ

【満足している点】
パサートの純正が固めなので、見た目よりは乗り心地は良いと思いますよ。
最初乗った時は、路面への追従が純正より良かったので、車高を落としたのに乗り心地は良いという事でなんか気持ち悪かった(笑)

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス

Version-2 のレビュー

KW / DDC プラグ&プレイ

KW / DDC (DYNAMIC DAMPING CONTROL)

KW / DDC ECU

KW / HLS (Hydraulic Lift System)

KW / Version-3

KW / Damper 2-way

RS★R Best☆i

maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

VW / フォルクスワーゲン純正 BLUEMOTION サイドエンブレム

CELLSTAR レーダーデイテクター相互通信用コード GDO-16

MANN+HUMMEL プレシャスプラス(FP-V02)