ez30rhiroの愛車 [スバル レヴォーグ]

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

2018年01月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
フローアクションウインカーに惹かれて昨年購入。純正では光らない内側もこちらは光ってくれるので不満が解消されました。コラゾンと悩みましたが、純正のこの字型が好きなので大変満足してます。それにしてもカッコ良いです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

JEWEL LED テールランプ REVO のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Corazon LEDテールランプ

SHINING SPEED シンメトリカルテールキット(Ver.W/R)

SHINING SPEED LEDテール