p玉さん@はまらじ(なならじ)の"オレンジ号" [マツダ ユーノスロードスター]

フロントガラスのウォータースポットと油分の除去

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 清掃・クリーニング
作業日 : 2012年02月06日
ワコーズのウロコレスで10数年のウォータースポットや油分を除去しました。

ポリッシャーにウロコレスで綺麗になりました。
ガラコを塗布して終わりです。

ウインドーガイドレールカラーの交換118,102km

助手席側のガイドローラーを交換

リアスクリーン補修

リヤスクリーン

運転席側クルクルウインドー化117,803km

雨漏り対策

なぜかP玉さん、p3と言われています。 ”なならじ”や”はまらじ”でも反応します。 昔乗っていたロドスタを復活させて、MTGや走行会に出没しております。...

7月27日はRX-7、GT-R、Z34ニスモ と充実の一日でした
2014/08/16 17:29:11
ぽっちむLOVE
2014/05/21 14:16:42
癒しの空間
2014/05/12 20:25:06

平成元年式10月登録のクリスタルホワイトをオレンジにオールペンして楽しんでいます。
今まではTRG主体の弄りでしたが、サーキットを走れるようにこれから弄っていくかもしれません。
今は実家で保管中。
目指せ!ロドスタ30周年!に参加だ♪

なべちゃん.なべちゃん. * noppo.noppo. *
GOOUT !!GOOUT !! * メディックメディック *
餃子大名餃子大名 roadysseyroadyssey

マツダ ユーノスロードスター オレンジ号 (マツダ ユーノスロードスター)
私が初めて乗ったロードスターは、この平成元年式のロードスター。それからロドスタの虜に。 ...
輸入車その他 ???? P3 GARAGE GOODS (輸入車その他 ????)
p3ガレージで作業をする一方、休みの日にホビー部屋としてくつろげる空間を目指します。 ガ ...
逆輸入その他 その他 スーパードッグファイター改 (逆輸入その他 その他)
1番好きなOFF-RCです。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
実家救出第一号機。 10年前に中古で買ったNA8C平成7年式シリーズ1.5を2,3年乗っ ...