sinbitoの愛車 [マツダ アテンザ]

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MZRacingのマフラーカッターも見飽きので買い換えました。
純正マフラーと比べて出口が上向きになっています。あとロゴと焼入れがかっこいい。
インプレですが低速トルクと高回転(って言っても3000回転からですが)の伸びがよくなりました。
メーカーでは装着後、パワーが5ps、トルクが2.5kアップするそうですが、シャシダイで実際に今の馬力とトルクを見てみたいです。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy TVVC TYPE MINI

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-M

TRUST / GReddy アルミニウムラジエター

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

CHRONOS CHAOS RS MUFFLER

柿本改 マフラー 【Z71338C】 ClassKR チタンフェイスVer. ...

HKS Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

評価:

AutoExe Premium Tail Muffler

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 マフラー 【Z71338P ...

ダイソー 車用ネッククッション

評価: ★★