sinbitoの愛車 [マツダ アテンザ]

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MZRacingのマフラーカッターも見飽きので買い換えました。
純正マフラーと比べて出口が上向きになっています。あとロゴと焼入れがかっこいい。
インプレですが低速トルクと高回転(って言っても3000回転からですが)の伸びがよくなりました。
メーカーでは装着後、パワーが5ps、トルクが2.5kアップするそうですが、シャシダイで実際に今の馬力とトルクを見てみたいです。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy ラジエターキャップ

TRUST / GReddy ブーストアッププーリー

TRUST / GReddy ターボチャージャー T88-34D

TRUST / GReddy タイミングベルトカバー

TRUST / GReddy メタルインテークマニホールドガスケット

TRUST / GReddy ターボチャージャー T78-29D

MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

RE雨宮 SPORTS SOUND MUFFLER

CHRONOS CHAOS RS MUFFLER

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

TRUST パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

CAR MATE GIGA LEDライセンスランプ2 Bタイプ/BW136