sinbitoの愛車 [マツダ アテンザ]

Odula / OVER DRIVE ショートスタビリンク リア

2017年07月09日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
以前、車高を下げてからスタビリンクの取り付けがまだだったので買いました。リアのスタビリンクは短いです。

ショートスタビリンク リア のレビュー

Odula / OVER DRIVE / ショートスタビリンク フロント

Plus Link / 調整式スタビリンク TYPE2 PLUS

オートクラフトキヨ / ピロスタビリンク

ZEAL / PRO-STAFF / スタビリンク

FLATT RACING / スタビリンク

AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

Odula / OVER DRIVE ショートスタビリンク フロント

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 225/55R17

PRO STAFF グラシアス

Castrol EDGE PROFESSIONAL C3 0W-30

AutoExe カーボンサイドスプリッター/セット