メカメカゴリラの"いちにー" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

左リヤ カタカタ音 28000Km

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > その他
作業日 : 2012年08月18日
購入当初より気になっていた左リヤからの異音がいよいよ顕著になってきた・・・
まあ、内装の立て付けが甘くなってるかなと様子を見ていましたがどうにも違うようだね~。
最近はアッパーの緩みやヘタリから来る音っぽい。
上にあげてしっかり見たわけではないから分らんけど内張り外してアッパーを見る限り問題はないようだ。

とりあえず保証期間だから来週Dへ検査入院じゃ。

ちょこっと調整

H&Rスプリング

ホイールキャップ復活

Eibach Anti Roll Kit

アイバッハプロキット

H&R スペーサー取付

「コマツの杜 思い立ったが吉日 http://cvw.jp/b/749806/40382354/
メカゴリ。 自分の整備記録と参考に使わせてもらってます。 いじりのモットーは「機能美と引く美学」

すぐにメッセージやご返事できませんが、良かったらお相手したってください。
marveric740marveric740 ATおやじラパン改めおやじエッセATおやじラパン改めおやじエッセ
izumi,izumi, ウサギとカメウサギとカメ

BMW 1シリーズ ハッチバック いちにー (BMW 1シリーズ ハッチバック)
生涯で2代目の相棒。まだまだ未知数, これから苦楽を共にしようぞ。
ダイハツ ミラカスタム ミラッチ (ダイハツ ミラカスタム)
カミさんの相棒。頑張ってます。
日産 スカイラインワゴン スカゴン (日産 スカイラインワゴン)
土建屋さんの足として使われていたものを学生時代に込み込み30万で手にしたド中古でしたが、 ...
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド カロゴン (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
初めてのハイブリでした。 ということで22,500km乗りましたが残念ながらここまでと ...