メカメカゴリラの"いちにー" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
BMW(純正) Mエンブレム
多分これが一番最初のチューニングか。
張る場所いろいろ考えたが新しい135iが~な張り方だったので
真似してみた。

120がMに比べてチッコいので超アンバラス。
まぁいいか。
定価オープンプライス

Mエンブレム のレビュー

BMW(純正) / M3エンブレム

BMW(純正) / ホイールエンブレム

BMW(純正) / BMWエンブレム

トヨタ(純正) / TRDエンブレム

DATSUN FREEWAY / リアゲート/リア エンブレム

三菱自動車(純正) / MRエンブレム

BMW(純正) ブルーパフォーマンスエンブレム

不明 Mスポーツ エンブレム

不明 Mスポーツ フロントグリルエンブレム

不明 iDrive メッキリング

BMW(純正) キー・ケース(M Sport)

「コマツの杜 思い立ったが吉日 http://cvw.jp/b/749806/40382354/
メカゴリ。 自分の整備記録と参考に使わせてもらってます。 いじりのモットーは「機能美と引く美学」

すぐにメッセージやご返事できませんが、良かったらお相手したってください。
marveric740marveric740 izumi,izumi,
ATおやじラパン改めおやじエッセATおやじラパン改めおやじエッセ ウサギとカメウサギとカメ

BMW 1シリーズ ハッチバック いちにー (BMW 1シリーズ ハッチバック)
生涯で2代目の相棒。まだまだ未知数, これから苦楽を共にしようぞ。
ダイハツ ミラカスタム ミラッチ (ダイハツ ミラカスタム)
カミさんの相棒。頑張ってます。
日産 スカイラインワゴン スカゴン (日産 スカイラインワゴン)
土建屋さんの足として使われていたものを学生時代に込み込み30万で手にしたド中古でしたが、 ...
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド カロゴン (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
初めてのハイブリでした。 ということで22,500km乗りましたが残念ながらここまでと ...