黒いワゴン車の男の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

2016年05月07日

フォトアルバムの通り、先日の反省を経て購入しましたヽ(・∀・)ノ

Q:体感出来るのぉ( 'ω')?????

A:体感100%出来ますヽ(*´∀`)ノ

家の駐車場を出て直ぐに緩い坂がありますが、そこで直ぐに
体感出来ました。

エコノミー⇔7段階⇔パフォーマンス
最大パフォーマンス(設定7)にしましたが、(;´Д`)スバラスィ
今までの走りは何処へやらヽ(´Д`;)ノ

これでストレス無く走れますね!!

超オススメです(o^^o)♪

入手ルート実店舗(オートバックス)

CRTD2 TDI Tuning のレビュー

TDI Tuning / CRTD4 TDI Tuning

マツダ(純正) / VVTC

TRUST / GReddy Rebic Ⅲ

Apexi / AFC

Junack / E.I.Cマネージャー

Volo Performance / OBD DSF Preformance Chip

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

「言葉にならない素晴らしさヽ(´Д`;)ノ http://cvw.jp/b/750017/38862173/
釧路市在住の黒いワゴン車の男です。 仕事柄転勤族で、釧路へ来て3年の歳月が流れました。 黒いワゴン車=レガシィWですが・・・(^_^;) これまで...

仕事の事情で、なかなか返答を返せませんが、それでもと言う方であれば・・・仲間募集致します!
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 @シナモン@シナモン
クラ男クラ男 shushursshushurs
grb_dethgrb_deth T-STYLE×レガシィT-STYLE×レガシィ

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
●維持費を安くしたい。 ●自分なりにカスタマイズしたい。 ●オリジナル溢れる車にし ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
なぁ~んとΣ(゚д゚lll) ジムニー、2年半振りに復活!! 初代ジムニーさんに続 ...
納車後、3年目で31,500km走りました。【土地柄走行距離が嵩みますね(^_^;)】 ...
遂に! 憧れのインプレッサ(*^_^*) トランクの、如何にもやる気を感じさせる「羽根」 ...