KULOBiの"KULOBi号" [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
純正シフトノブはストロークが短くてサイズが大きいので、ストロークを少し長く・サイズを小さ目に変更するために装着しました。
今のところ、操作性等に違和感はありません。

【満足している点】
デザインが良い

【不満な点】
不満という訳ではないが、リバースリング装着車は装着不可能です。
装着する場合は加工が必要になります。
入手ルート実店舗

カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE

LAILE / Beatrush アルミ製シフトノブ

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

スバル(純正) STI純正シフトノブ

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ