KULOBiの"KULOBi号" [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
シフトの入りが少し良くなった。
特に縦方向にGがかかる時のシフトフィールの改善には効果があった。
逆に横方向のGに対しては効果は感じられない。形状的に当たり前なんだけどw

普段は見えない位置に着いているのが残念(^_^;)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

CUSCO パワーブレース リヤラテラル・スタビ

STI フレキシブルドロースティフナー

CUSCO ステアリングラック補強ステー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

CUSCO ステアリングラック補強ステー

2017/10/09 19:15:27
自分は縦G(フルブレーキング時)の4→3で、少し違和感を感じているところです、、、

クロビさんはどのような現象だったのですか?よろしければ教えて下さい。
2017/10/09 19:45:47
同じ症状かもしれません。
3→4でも4→3でも引っかかる感じが時々あります。

このパーツは街乗りでは効果バツグンでしたが、激しく走ったらもうダメでした(-.-;)y-~~~

とりあえずやれる事をやって、最終的にはショップに診てもらう予定です。
進捗状況は何かでお知らしますw

「ショートコース走るかな。
満員っぽいけどー^_^;」
KULOBi (くろび)です。 SAZABi号から乗り換えで、ネームも変更しました。 今年はS207の冷却系・安全・安心チューンを進めます。 ...

クレヴィスピン周辺摩耗によるクラッチ切れ不良対策
2017/10/09 12:25:04
油圧式クラッチの調整は必ずしも不要ではないという理由
2017/10/08 07:20:40
Fuji-1 GP
2017/05/14 21:08:01

サーキット好きな方は特に歓迎です(^^)/
ぐんちゃぐんちゃ * _かず__かず_
YU2YU2 さと26さと26
ラスティ・レインラスティ・レイン いっとく Sいっとく S

スバル WRX STI KULOBi号 (スバル WRX STI)
初スバル車 初6速 初限定車 初ブラック 現在の仕様↓ スーパーオーリンズ ZE40 ...
三菱 ランサーエボリューションX SAZABi号 (三菱 ランサーエボリューションX)
初期型、5MT、GSR 基本通勤車なので、外装は純正オプションスポイラーのみ 吸・排・E ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
とても気に入っていましたが、不具合が増えてきたので手放す事に。 R32の新車(?)が発 ...