くろてん☆の愛車 [日産 スカイライン]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-S

2012年08月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
E/g載せ換えたときに予算の都合で入れられなかったので、夏場を前に導入しました。

エアコンかけて走っても水温が85℃いかなくなりました。価格は工賃、本体、クーラント液セットの価格です。
定価オープンプライス

Racing Radiator TYPE-S のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

TRUST GReddy アルミラジエターTWR

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

KTS / カインドテクノストラクチャー 強化クラッチキット(カッパーフェーシ ...

日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

Parts Shop MAX MAXドリフト アジャスタブルシフトノブ