-はるま-の"男前晴馬号✨" [マツダ RX-8]

自動洗車実施
作業日 : 2016年10月10日
今朝は冷えましたね‼

暫く天気も良さそうなので洗車しました。
洗車コース

泡ジェットコーティング
ホイール洗浄
距離

もうすぐ掲載終了!

ブラックマジック塗布

洗車革命ためしてみた!でも・・・

ボーディコーティング

重ステ修理前に洗車(2016年11月3日)

スタッドボルト確認とフューエルポンプ交換後のセッティング前の洗車

初洗車v(^_^v)♪

※申請に関する注意※ 必ずプロフ参照した上で、コメント等で何度かやり取りを交わした上でよろしくお願いします。 みんカラでパーツ物色していましたが 整...
愛車アルバム投稿機能のお知らせ
2017/01/20 23:54:02
備忘録。今年初の燃料に添加するプレイ✨へ(^^へ)
2017/01/14 03:17:46
【工具不要】ワゴンRスティングレイにfcl.純正HID交換用バルブD2S 6000Kを取り付けてみました!
2017/01/10 16:55:50
※申請に関する注意※

TーポイントTーポイント * ☆せきちゃん★☆せきちゃん★ *
MrScaryTakMrScaryTak * クロゲコクロゲコ *
ハチロータハチロータ * まつずん@ガル8まつずん@ガル8 *
マツダ RX-8 男前晴馬号✨ (マツダ RX-8)
MAZDA RX8に乗っています。 高校時代に公開されたコンセプトカー、サイド排気N ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 男前BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
最近乗らなくなったので、僕が使用してますw BLアクセラ買うなら、 後期型のSKY ...
トヨタ ヴィッツ 男前TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 男前隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...