-はるま-の"男前晴馬号✨" [マツダ RX-8]

タカタ製女子席側エアバッグに関するお知らせが届きました
カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月11日
ようやく届いたけど、10/08に聞いたらまだだよ♪って言われたので、

リスクが高いだろう、年式が古い順からの交換になっているので

事前に連絡したし、今日明日は休みなので向こうから電話がない限り、行くのがめんどくせぇから、それまでは受けることはないだろう。

エアバッグの展開して破けるカバーは、別途23004円です。

もうすぐ掲載終了!

車検(4回目)

エアバッグ 助手席インフレータ交換

WAKO'S プロステージS

カードック施工!!

安心サポートパックと助手席エアバッグインフレーター交換

マツダセーフティチェック+保証修理 RGU(助手席インフレーター)

「シフトノブ緩んでいたから締めたらバキッて音がしたから内部の部品が壊れた模様(^^;
確か補修品あったよね」
みんカラでパーツ物色していましたが 整備記録とか、ブログも書けて何かと便利かなと思いましたので登録致しました。
なぜ愛車オーナーズクラブやオフ会で、空中分解が引き起こされるのか?
2016/12/07 11:43:10
ナンバー灯 交換
2016/12/01 20:36:26
イグニッションコイル交換  85,128km  その1
2016/11/20 23:24:01
✨✨コメント等で何度か、やり取りをした上でよろしくお願いします✨✨

【宜しくお願いします】←の"一言"だけ申請、面識が無い方、アポ無し申請等は一切お断り。

※嫌いな人はトコトン嫌いなので
その他、私の好みではないと思いましたら、整理します。

※フッカツ出戻り大歓迎です。
jack-jpjack-jp * cosmo8cosmo8 *
EVO-REEVO-RE * つまみ∞つまみ∞ *
TーポイントTーポイント * hayabusa0824hayabusa0824 *
マツダ RX-8 男前晴馬号✨ (マツダ RX-8)
MAZDA RX8に乗っています。 高校時代に公開されたコンセプトカー、サイド排気N ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 男前BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
最近乗らなくなったので、僕が使用してますw BLアクセラ買うなら、 後期型のSKY ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...