-はるま-の"晴馬号✨" [マツダ RX-8]

カストロール燃料清浄剤(下剤)添加2回目
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月14日
前回給油時に、カストロール燃料清浄剤を添加してから添加した燃料が残り1/4切ったので、今回も給油時に2回目の連続添加を致しました。

1回目で大分良い感じになって来たけど、2回目、3回目、4回目も行う予定で
3回目4回目分は、OPMのガレージセールで格安で仕入れる予定です。

先ずは給油前に、カストロール燃料清浄剤を入れる。
次に給油準備致します。

先週より、ハイオクが2円下がってました✨へ(^^へ)
そして満タン給油します。
距離。
給油量
証拠レシート。

もうすぐ掲載終了!

備忘録。今年初の燃料に添加するプレイ✨へ(^^へ)

備忘録@点火一新後の添加

燃料タンクのリコールの点検

燃料タンク、樹脂製ポンプリング部点検(リコール)

リコール対策

ポンプリング一式交換、遮熱パッド追加(リコール) フロント周りからの異音確認

ユーザーの設定によりコメントできません。

「お誕生日なみんともさんおめでとうございます。たしか何人か見えた筈なので」
プライベートを、より楽しみたいので 何してる?のストリームは見てませんので、リアルタイムでの反応が一切出来ません。 それでもいい方には、感謝してます。 以前...
愛車アルバム投稿機能のお知らせ
2017/01/20 23:54:02
備忘録。今年初の燃料に添加するプレイ✨へ(^^へ)
2017/01/14 03:17:46
【工具不要】ワゴンRスティングレイにfcl.純正HID交換用バルブD2S 6000Kを取り付けてみました!
2017/01/10 16:55:50
みんカラ+業者は一切御断り致します。
仲良くしてください。
~ SiLK ~~ SiLK ~ * 爽やか侍爽やか侍 *
RX-てつRX-てつ * ヒロックスヒロックス *
タツオ(TA20)@飛火タツオ(TA20)@飛火 * freelinefreeline *
マツダ RX-8 晴馬号✨ (マツダ RX-8)
MAZDA RX8に乗っています。 高校時代に公開されたコンセプトカー、サイド排気N ...
トヨタ ヴィッツ 男前TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 男前BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
最近乗らなくなったので、僕が使用してますw BLアクセラ買うなら、 後期型のSKY ...
マツダ RX-8 男前隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...