-はるま-の"男前晴馬号✨" [マツダ RX-8]

カストロール燃料清浄剤(下剤)添加2回目
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月14日
前回給油時に、カストロール燃料清浄剤を添加してから添加した燃料が残り1/4切ったので、今回も給油時に2回目の連続添加を致しました。

1回目で大分良い感じになって来たけど、2回目、3回目、4回目も行う予定で
3回目4回目分は、OPMのガレージセールで格安で仕入れる予定です。

先ずは給油前に、カストロール燃料清浄剤を入れる。
次に給油準備致します。

先週より、ハイオクが2円下がってました✨へ(^^へ)
そして満タン給油します。
距離。
給油量
証拠レシート。

もうすぐ掲載終了!

備忘録@清浄剤連続投入3回目

ガソリン臭の原因は

給油時に下剤投入

ツインポンプ配線変更、レジスター短絡

ガソリン漏れと戦う

WAKO'S フューエルワン投入

「今夜のイルミは、花の都公園なう✨へ(^^へ)」
みんカラでパーツ物色していましたが 整備記録とか、ブログも書けて何かと便利かなと思いましたので登録致しました。
ナンバー灯 交換
2016/12/01 20:36:26
イグニッションコイル交換  85,128km  その1
2016/11/20 23:24:01
アクセルとブレーキを踏み間違いパニックになり暴走
2016/11/16 07:00:03
☆☆コメント等で何度か、やり取りをした上でよろしくお願いします☆☆
【宜しくお願いします】←の、"一言"だけ申請や面識が無い方のアポ無し申請等は一切お断り。

※嫌いの人はトコトン嫌いなのでその他、私の好みではないと思いましたら、お断りします。
Kurikky@FFKurikky@FF * ~ SiLK ~~ SiLK ~ *
cosmo8cosmo8 * ハチロータハチロータ *
マキバ号マキバ号 * 爆裂ハゲ丸爆裂ハゲ丸 *
マツダ RX-8 男前晴馬号✨ (マツダ RX-8)
MAZDA RX8に乗っています。 高校時代に公開されたコンセプトカー、サイド排気N ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 男前BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
最近乗らなくなったので、僕が使用してますw BLアクセラ買うなら、 後期型のSKY ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...