~はるま~の"晴馬号" [マツダ RX-8]

カストロール燃料清浄剤(下剤)添加2回目
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月14日
前回給油時に、カストロール燃料清浄剤を添加してから添加した燃料が残り1/4切ったので、今回も給油時に2回目の連続添加を致しました。

1回目で大分良い感じになって来たけど、2回目、3回目、4回目も行う予定で
3回目4回目分は、OPMのガレージセールで格安で仕入れる予定です。

先ずは給油前に、カストロール燃料清浄剤を入れる。
次に給油準備致します。

先週より、ハイオクが2円下がってました✨へ(^^へ)
そして満タン給油します。
距離。
給油量
証拠レシート。

フューエルワン5本使い切りました

昭和シェル石油のシェル スターレックス カードを使ってみた①

フューエルワン5本目☆

Rezeptでエンジンピカピカプレイ開始へ(^^へ)

Rezept エンジンピカピカプレイ Ⅱ

フューエル1 投入

「メダルの文字見ればわかるとおもいますが、7のつく日だったみたいだよ。

お友達募集に関しては ◎基本的にwelcomeです。 が、一言メッセージだけとかは無理です。 よく考えましょう。  見ず知らない方に行きなり友達になりませんか...
備忘録 ポジション&ロービームバルブ交換
2017/04/26 11:37:17
トヨタ チェイサー GX81 TWINCAM24
2017/04/20 17:04:03
オフ会は各個人の気配りと配慮で成り立っている。
2017/04/15 13:59:07
◎基本的にwelcomeです。
が、一言メッセージだけとかは無理です。よく考えましょう。
そう書いても、プロフ見ずに何件も申請が来て困ってます。
先ず最初に、コメント等やり取りを交わしてから段階的にと、必ずアポを取ってからお誘い下さい。
◎基本的に車種不問で車好きな方とやり取り出来たらと思ってます♪
cosmo8cosmo8 * eigoeigo *
MizoreMizore * ~ SiLK ~~ SiLK ~ *
帰ってきた北陸の魔王帰ってきた北陸の魔王 * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
MAZDAの車に乗っています。高校だった時に公開されたコンセプトカーサイド排気ポート ...
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用