Harumaの"晴馬号" [マツダ RX-8]

シュアラスター タイヤコーティング+R実施

作業日 : 2016年10月14日
このタイヤコーティングは、シュアラスターのタイヤwaxの3倍位耐久があって、洗車機を何回も入れても全然艶も落ちませんし

流石半年間耐久で、3000円するだけあるタイヤコーティングです。

という事で半年前くらいにやったので、再施工です✨
施工前。

流石に半年前くらいにやったので、艶が落ちてますが、まだ黒々した感じが残っています。
施工後。

黒々とした艶になりました。
大体のタイヤwaxだと、どれも変わらないけど
1ヶ月はこの黒々とした艶があります。
比較
さて、明日も軽く泡プレイかな✨(///ω///)♪

リボルトプロ(ガラスコーティング)2

クリスタルキーパー部分施工

KeePerホイールコーティング 5回目

エーモン e-くるまコーティング

ヘッドライトコーティング作業 備忘録

RX-8 スピリットRのガラスコーティング【リボルト宇都宮】

ユーザーの設定によりコメントできません。

「異音発生したので黒MAZDAに入庫((((;゜Д゜)))」
多くは語りません。空気読んで楽しみましょう♪(///ω///)♪

故障コードの謎
2017/07/30 08:30:33
エアフロセンサ&スロットルの掃除
2017/07/14 13:04:35
エアコンフィルター交換
2017/07/03 11:33:52

全体公開blogも内容的にあまり変わりませんが、友達になってくれている特典として、肝心な事は友達限定blogをメインに書いてます。

何方でもwelcomeですよ✨(^^)d

同じ車や仲間内だけじゃなく車種不問で車好きな方とやり取り出来たらと思ってます♪
cosmo8cosmo8 * てしおてしお *
903903 * happy37happy37 *
すぴるかすぴるか * ハチロータハチロータ *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
MAZDA RX-8 というスポーツ4ドアクーペ乗っています。 高校だった時に公開され ...
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用