Harumaの"BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

泡プレイとタイヤワックス実施

作業日 : 2016年10月13日
暫く天気も良さそうなので、漸くアクセラを洗車しました。
土日だったら自宅でDIY洗車なんだけど、平日は洗車機でないと時間がとれない。
洗車コースは

ワックス洗車に、泡プレイフォーミング✨ハァハァ(///ω///)♪
泡泡ハァ(///ω///)♪
ハァハァハァ(///ω///)♪
ボディーを拭き取り、ピカピカになりました。

マット、内窓清掃も致しました。
そして、シュアラスターのタイヤワックスで黒ピカリプレイ
黒々した艶が堪りませんな✨へ(^^へ)

洗車 23,364km

第6回洗車【 ゼロウォーター4回目施工】

台風一過🌀な洗車

手洗い洗車11回目

洗車&ワックスがけ

洗車

「冬本番」
Harumaです。 只 今 活 動 停 止 中 で す ので、 レビューや整備手帳のみの投稿活動に縮小してますのでそっとしておいてください。 ...

i-DMについてマツダからの情報発信
2017/12/12 00:41:28
AutoExe フロアクロスバー
2017/12/02 22:32:56
ウィンカーLED化(BLFFW)
2017/12/02 22:32:13

ご遠慮なくどうぞー✨( 〃▽〃)

ですが、
今まで一切コメント等を交わした事がなく、いきなりの申請は流石に常識を逸脱した行動なので無理です。
crm+crm+ * JET.channelJET.channel *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 大根おろし大根おろし *
jack-jpjack-jp * OKEOKE *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
注目のRX-8に選ばれている、晴馬号のたくさんのアクセス&イイネ!の評価ありがとうござい ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...