~はるま~の"男前BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

泡プレイとタイヤワックス実施
作業日 : 2016年10月13日
暫く天気も良さそうなので、漸くアクセラを洗車しました。
土日だったら自宅でDIY洗車なんだけど、平日は洗車機でないと時間がとれない。
洗車コースは

ワックス洗車に、泡プレイフォーミング✨ハァハァ(///ω///)♪
泡泡ハァ(///ω///)♪
ハァハァハァ(///ω///)♪
ボディーを拭き取り、ピカピカになりました。

マット、内窓清掃も致しました。
そして、シュアラスターのタイヤワックスで黒ピカリプレイ
黒々した艶が堪りませんな✨へ(^^へ)

早朝洗車‼️

35回目の洗車(ハイドロフラッシュ施工5回目)

手洗洗車

メタルポリッシュクリームでマフラー磨き!!

洗車

【納車後二回目】洗車!【一回目は欠番(笑)】

「@OKE
前売りで、後から席の予約も出来るし少し安く見れて特典も少しだけありましたよ♪」
みんカラでパーツ物色していましたが整備記録とか、色んなブログも書けて何かと便利かなと思いましたので登録致しました。
燃焼実験だーーー!
2017/03/22 21:32:15
社外オイルについて
2017/03/22 21:29:07
極めてますか? 極-KIWAMI-(きわみ)
2017/03/11 21:16:56
基本的にwelcomeです。車種不問で車好きな方とやり取り出来たらと思ってます。管理上暫く交流が無い、一方通行な方は解除させていただきますがくれぐれも、一切恨み無しで宜しくお願い致します。
じょおじょお * 瑛(あきら)瑛(あきら) *
jack-jpjack-jp * すわろ【Kenken@swaro】すわろ【Kenken@swaro】 *
naomichi3120naomichi3120 * 66@66@ *
マツダ RX-8 男前晴馬 (マツダ RX-8)
MAZDA RX8に乗っています。 高校時代に公開されたコンセプトカー、サイド排気ホ ...
マツダ RX-8 男前隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...
トヨタ ヴィッツ 男前TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 男前BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BLアクセラ買うなら 後期型の SKYACTIV-DRIVE と SKYACTI ...