Harumaの"BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

アバンストキー電池交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月14日
2016/10/31交換した以来だったのですが、アバンストキーの電池が弱っているということなので、仕事終わって歯科治療を済ませてから交換しました❗
電池は歯科の真ん前のLAWSONでPontaポイントでCR2025リチウムボタン電池を全額支払いで得した気分✨ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アバンストキーに差し込んである物理キーを抜き出してから
二分割に外す。外すのにコツがいるのか怖かった。
新しいのに入れ替え、

外した電池も新しい電池もインドネシア産でした。
物理キーをアバンストキーに差し込んで終わり🔚ヘ(≧▽≦ヘ)♪

また来年も早めに変えよう。

ドアポケット滑り止めマット(コルクシートで)

バニティランプ交換

続・100均ゴミ箱を改造してみた

Aピラースエード貼り

100均ゴミ箱を改造してみた

ドリンクホルダーイルミ part1

Harumaです。 只 今 活 動 停 止 中 で す ので、 レビューや整備手帳のみの投稿活動に縮小してますのでそっとしておいてください。 ...

i-DMについてマツダからの情報発信
2017/12/12 00:41:28
AutoExe フロアクロスバー
2017/12/02 22:32:56
ウィンカーLED化(BLFFW)
2017/12/02 22:32:13

ご遠慮なくどうぞー✨( 〃▽〃)

ですが、
今まで一切コメント等を交わした事がなく、いきなりの申請は流石に常識を逸脱した行動なので無理です。
さぶあんぽんさぶあんぽん * ぽにょっちぽにょっち *
tana..tana.. * leo.yusukeleo.yusuke *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 903903 *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
注目のRX-8に選ばれている、晴馬号のたくさんのアクセス&イイネ!の評価ありがとうござい ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...