Harumaの"BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

アバンストキー電池交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月14日
2016/10/31交換した以来だったのですが、アバンストキーの電池が弱っているということなので、仕事終わって歯科治療を済ませてから交換しました❗
電池は歯科の真ん前のLAWSONでPontaポイントでCR2025リチウムボタン電池を全額支払いで得した気分✨ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アバンストキーに差し込んである物理キーを抜き出してから
二分割に外す。外すのにコツがいるのか怖かった。
新しいのに入れ替え、

外した電池も新しい電池もインドネシア産でした。
物理キーをアバンストキーに差し込んで終わり🔚ヘ(≧▽≦ヘ)♪

また来年も早めに変えよう。

レーダー探知機移動

アクセラBM ロードノイズ低減 風切音対策

ダウンサイジング~

フットライト

ルームランプレンズ交換

マツコネダイヤルドレスアップ??

「本日は更新がやたらと多くて申し訳ありませんでした。
また明日も宜しくお願い致しますおやすみなさい✨」
みんカラをいっぱい楽しみましょう♪(///ω///)♪ プライベートを大事にしているので何してるの投稿はイベント事が有りましたら投稿はしますが 何してる...

5回目の継続車検その①
2017/09/18 12:24:30
富士山を見ながら三島市を 訪問しました。
2017/08/29 16:59:30
アクセラ 観念して バッテリー交換 完了
2017/08/29 10:19:37

何も絡みがない方と毎日2個以上blogを🆙される方と、異性お友達の比率が過半数以上のユーザーさん以外は
お気軽に何方でもwelcomeです
(^^)d
同じ車や仲間内だけじゃなく車種不問で車好きな方とやり取り出来たらと思ってます
友達登録後暫くやり取りが無い方は解除になります。
JET.channelJET.channel * happy37happy37 *
cosmo8cosmo8 * 奈丸奈丸 *
eigoeigo * ハチロータハチロータ *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
MAZDA RX-8 というスポーツ4ドアクーペ乗っています。 高校だった時に公開され ...
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用