Harumaの"BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
バレンティーBLアクセラ用
きらきらレンズ と きらきら反射器(リフレクター)のセットです。

バレンティーのジュエルLEDと組み合わせないので、きらきら反射器は必要無いですが

オートバックスのネットショッピングで値段見て購入終いになってましたが、
SAB千葉長沼店に行った時に併設のオートバックス 走り屋天国セコハン市場 セコハン千葉長沼店の新古品にて
レンズだけ買ったとしても得と見て超格安で購入してきました。

正直にお伝えしますが
純正のオプション同等の日生のLED13000kに組み合わせていた純正のレンズカットよりも、きらきらしていて車内が明るくなりました。

不要のリフレクターを活かすには、別売のバレンティージュエルLEDを購入しなければならず微妙。

2017/07/08現在私が購入したので
同じ値段で新古の在庫残り1つでした。
入手ルート実店舗(その他) ※オートバックス 走り屋天国セコハン市場 セコハン千葉長沼

JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR のレビュー

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Valenti / ユーロウインカーリレー

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

ダイソー 蓄光シール

Valenti (バレンティ) ハイフラキャンセラー type 4

WATT'S / ELS FLEX テールフィルム スモーク

マツダ(純正) ウェルカムランプ

マツダ(純正) LEDラゲッジランプ

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

「[整備] #ヴィッツ ヘッドライトヌルピカ✨プレイ( 〃▽〃) http://minkara.carview.co.jp/userid/750663/car/777132/4557688/note.aspx
Harumaです。 只 今 活 動 停 止 中 で す ので、投稿のみに縮小してます。 また、気が向いたときにイイネ!押しに伺います。 なるべく、...

i-DMについてマツダからの情報発信
2017/12/12 00:41:28
AutoExe フロアクロスバー
2017/12/02 22:32:56
ウィンカーLED化(BLFFW)
2017/12/02 22:32:13

ご遠慮なくどうぞー✨( 〃▽〃)

ですが、
今まで一切コメント等を交わした事がなく、いきなりの申請は流石に常識を逸脱した行動なので無理です。
ノワコルRノワコルR * まなぶ@8号機まなぶ@8号機 *
happy37happy37 * 三月葵三月葵 *
トマト☆ジューストマト☆ジュース * ヤマチ-ヤマチ- *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
注目のRX-8に選ばれている、晴馬号のたくさんのアクセス&イイネ!の評価ありがとうござい ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備等 パチンコ&スロットネタ用
マツダ RX-8 隠密行動 (マツダ RX-8)
以前弟が所有していたスッタカマの愛車です。 2012/05外装リニューアルしました。 ...