ukyoの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

bigKmartjapan DIABLO HID55W H4 コンバージョンキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
現在着けていたPIAAのHIDバルブが片方切れたために、ヤフオクにて購入 過去に購入履歴があり信頼度はまずまずだったので再度購入
【満足している点】

値段、明るさ、信頼度は前に購入した物はまだ使えてるので、まずまずかと
【不満な点】

ライト本体の金属台座のサイズが微妙に違っていたり、コネクターの噛み合わせが揺るかったりと細部の作り込みは値段なりなのかなと思わされる。

LYZER / LYZER 55W H1 HIDコンバージョンキット 6000K

SILKROAD / 4灯ライトキットforカプチーノ

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H11 6000K

FET / CATZ HID 40W フルシステム ハイパースプリームホワイト 5100K タイプ不明

IPF / SUPER HID X コンバージョンキット 6000K H4 / XD65

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ SpecGiallo(スパークホワイト) 6000K

IPF マルチリフレクターヘッドランプ

メーカー・ブランド不明 H4 LEDヘッドライト